Home > Uncategorized > 3d секс игры онлайн

3d секс игры онлайн

Прямо за столом горницы сидел на стуле мужчина.
— Два наряда вне очереди, Барсук! — Правильно, шеф! Раньше все чин по чину. Да так неудачно прижался, что полка с обычной посудой, державшаяся 3d секс игры онлайн одном гвозде, мгновенно превратилась в рой летающих тарелок, с грохотом обрушившихся на шлем старшины. 3d секс игры онлайн раздался в наушниках удивленный голос Раимова, а затем майор сообразил, что Сергей разговаривает на придуманном самим начальством коде. — Этот лох, конечно, враг, но не по-скотски же с ним обращаться? То, что они искали, инопланетный летательный аппарат то бишь, действительно валялся в огороде, зарывшись боком в непрополотые картофельные грядки. Постараюсь держать в поле зрения максимально большой периметр. Никакой пощады врагу.
— Отставить разговорчики! Американец со старшиной обменялись взглядами, а затем ворвались в жилую часть дома. Маленький, голый и серый. Причем не после тяжелой и продолжительной болезни, а в самом разгаре похмелья. 3d секс игры онлайн пристроился рядом, но ствол автомата направил на вход в сарай, а Шныгин с американцем застыли у дверей перекошенного строения, готовясь ворваться внутрь. Вон, на помойке с бомжом меценатствовать будешь.
— Во-во, — кивнул головой Шныгин. Шныгин тут же завалился спать, Кедман снял китель и поплелся в комнату отдыха смотреть баскетбол по спутниковому телевидению, а Зибцих, растерянно окинув взглядом кубрик, подошел к 3d секс игры онлайн. На тумбочке такой бардак, будто три свиньи банкет с дискотекой устраивали и до тех пор плясали, пока у них шкура вместе с салом отлетать не начала… Пусть они с Барсуком “салатницу” караулят. — рявкнули в один голос дисциплинированные Зибцих и Кедман, а Шныгин только плечами пожал. — Репу, например, на корм свиньям дает…
— В какое сельпо? Пусть они с Барсуком “салатницу” караулят.
— Ты чего, Ганс, с дуба рухнул? Шныгин поморщился и, недовольно посмотрев на ехидно улыбавшегося Пацука, нырнул внутрь сеней. Лежа с закрытыми глазами, Микола сначала услышал удаляющиеся шаги Ганса, затем какой-то странный шорох в углу. Вы, славяне, привыкли 3d секс игры онлайн устраивать бардак. Воно ж как бывает? “Тарелку” внутрь затащите лебедкой, а этого уродца суньте в специальный контейнер, что вдоль бортов закреплены.

Advertisements
Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: