Home > Uncategorized > Секс игры мультяшные

Секс игры мультяшные

— Господа, прекратите ругаться! Спецназовцы оторопело уставились на это зрелище, на пару секунд оказавшись буквально парализованными от удивления. Так, может, я глотну чуть-чуть? А на вершине простой швейцарской горы, лично знавшей самого Суворова, стояли четыре человека.
— Отставить разговорчики! — поинтересовался глава Российского государства. Ворвавшийся внутрь ветер промчался по коридору, на секунду разорвав секс игры мультяшные дыма, но затем они снова сгустились и сквозняку больше ни пяди занятого помещения не уступили.
Президенты переглянулись и развели секс игры мультяшные. Есаул попытался содрать маску с несчастного, но к своему вящему удивлению обнаружил, что это не предмет карнавального костюма, а самое что ни на есть настоящее лицо.
— Так что вы говорите, секс игры мультяшные, они там оккупировали?
— Посмотрите в прологе, — назидательно секс игры мультяшные нужное место глава государства Российского. — Так наглотаешься, как ни одному бобру и не снилось! . И народы мира, естественно, те, у кого дома был телевизор, приставали к своим правительствам — там, где эти правительства, конечно, были — с требованием объяснить, что, черт возьми, вообще на Земле творится. Ивана Сусанина. Инопланетяне, хоть и были в чем-то напоминающем облегающее трико, оказались абсолютно непробиваемыми. А то воно ж, может, и помру сегодня, так и не приложившись! Самые настоящие, розовые, слегка отмороженные. Местное время никого не интересует, потому что все хотят спать. Без тяжких телесных повреждений, естественно, как вы и приказывали. — секс игры мультяшные посмотрел на него Джордж.
— Дорогой секс игры мультяшные, вам нужны двадцать миллионов голосов избирателей в вашу поддержку?
— Для этого у меня “Моссад” есть, — улыбнулся человек.
— Спасибо, секс игры мультяшные напомнили, господин Президент! Мне нужны избиратели, а не китайцы! Исключительно из-за того, что китаец вертелся все время и норовил из горнолыжных ботинок выпрыгнуть, будто они на три размера больше, а не меньше положенного были.

Advertisements
Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: