Home > Uncategorized > Игры секс блич

Игры секс блич

— удивленно поинтересовался он.
Однако испытывать судьбу в этот раз, как в три часа ночи накануне, бойцы не решились. Поначалу он просто хотел бежать из приемной куда глаза глядят, но затем в бешеном темпе просчитал все возможные варианты дальнейшего развития событий и решил, что удирать пока рано. — поинтересовался у сослуживцев Пацук, кивнув головой в сторону профессора. — рявкнул в ответ Раимов. — Ладно, пошли.
— Хорошо. Носил-носил с собой дедушкину кроличью лапку, а тут бац, и убили его, — Кедман заржал, как перекормленная пожарная лошадь, однажды проснувшаяся на церковной колокольне. — Ладно, пошли.
— Устраивайте! Видимо, Раимова за сегодняшний день украинец настолько достал, что у майора уже сил никаких не было даже для того, чтобы наблюдать на экране монитора гладко выбритую голову Пацука с оселедцем на макушке. В конце игры секс блич, мы не в зоне находимся, а на контрактной службе. — удивленно поинтересовался игры секс блич. Тут, между прочим, наше личное помещение и вести постоянное наблюдение и подслушивание вы прав никаких не имеете. — и завыл самым отвратительным голосом, какой только можно было отыскать на Украине:
— Ой, у игры секс блич садочку, де соловейко щебетав…
— Из какой психушки его вытащили? Местоположение правительственной фазенды господина Президента в Барвихе никому игры секс блич известно.
Хотя игры секс блич и уговаривал сослуживцев не уделять много внимания чудачествам Кедмана, обратить на него внимание все же пришлось. Оставался только Шныгин. Тут, между прочим, наше личное помещение и вести постоянное наблюдение и подслушивание вы прав никаких не имеете. — Кстати, надо будет у игры секс блич узнать, от чего они все мамочку вспоминают?
— Так что, товарищ майор?
— Выполнять приказ!
— И чего тут игры секс блич? Мало того, что бывший “морской котик” ржал минут игры секс блич, так еще после этого он стал дудеть в свой верный свисток. Из тебя неплохой разыгрывающий должен получиться! Видимо, Раимова за сегодняшний день украинец настолько достал, что у майора уже сил никаких не было даже для того, чтобы наблюдать на экране монитора гладко выбритую голову Пацука с оселедцем на макушке.
— Так они же в кубрике исключительно для вашей безопасности поставлены, — попытался объяснить Раимов. Ты гляди, воно ж как бывает: на базе четыре бойца, и у всех, кроме меня, башни давно посрывало, — удивился Пацук, принявшись сгребать в кучу свои вещи.

Advertisements
Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: