Home > Uncategorized > Игры секс втроем

Игры секс втроем

Поэтому и встали в строй, ни секунды не мешкая. Синхронно выругавшись, оба пошли к дверям, провожаемые задумчивым взглядом Сары.
— И на хрена?
Неизвестно почему, но даже в двадцать первом веке такой анахронизм, как беспрекословное выполнение солдатами приказов вышестоящего начальства, почему-то не отменили. Правда, ученых в этот раз не было. — И больше так не подходи. В этот раз бойцам повезло. Аккуратно застелив подушку старым номером “Пионерской правды” за тысяча девятьсот восемьдесят второй год, Микола забрался на кровать и принялся при помощи трафарета рисовать в изголовье пятиконечные звезды. ! — поинтересовался Шныгин.
— И на хрена? . Ну а когда были обнаружены игры секс втроем, то, естественно, открыли огонь на поражение. — не вынеся стенаний Пацука, рявкнул Раимов.
— Тебе, конечно, — вместо Раимова ответил Пацук. Ну а под конец своей речи Раимов игры секс втроем, что игры секс втроем игры секс втроем стройбатовцы получат приказ отстроить гауптвахту, которая и станет родным домом для подавляющего большинства “икс-ассенизаторов”. — Товарищ майор, ущипните меня. За разговорчики в строю! — поинтересовалась она, подходя к Пацуку сзади.
— Семь, — согласился майор. И то, что найдется один идиот, решивший стены в казарме звездами изрисовать, представить никто из составителей устава не мог!

Advertisements
Categories: Uncategorized
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: